飞机燃油税费何时才能降啊

好评回答
    国内航线旅客燃油附加费25日起降低

    据国家发展改革委网站消息,根据近期国内航空煤油价格变动情况,日前,国家发展改革委、民用航空局发出通知,决定相应降低国内航线旅客运输燃油附加标准。其中,800公里(含)以上航线由每位旅客150元降低到40元,800公里以下航线由80元降低到20元。自2008年12月25日起执行,以出票时间为准。
    按成人普通票价10%计价的婴儿继续免收国内航线旅客运输燃油附加;享受按成人普通票价50%计价优惠待遇的革命伤残军人、因公致残的人民警察及儿童(含无成人陪伴儿童),国内航线旅客运输燃油附加继续实行减半收取,即800公里(含)以上航线收取20元,800公里以下航线每位旅客收取10元。
    通知同时要求,各级价格主管部门要加强对航空运输价格执行情况的监督检查,及时依法查处各种价格违法行为,切实保护消费者合法权益。

    c***

其他答案

  • 这得问国家唉

    马***

  • 我坐不起飞机,所以我倒希望它涨,我买不起车,我也希望它涨,我买不起房子,我也希望它涨,我买了点基金,它妈的就是不涨,气死我了!

    1***

  • 燃油税在明年1月1日起实行。有些机票就是比火车票便宜,但有季节和时间得限制。

    欢***