关于热点

请教各位高手,给房地产松梆的话,明天地产板块是否有可能成为热点呢?

好评回答
    地产是有机会的,是拉动内需的必须行业。行业正在形成新拐点。

    淘***

其他答案

  • 地产股我一直看好,既使其它股大幅减仓地产股还重仓持有着.今天地产行业的困境完全是政策打压所至,而非金融危机造成,所以只要政策松绑,无需巨资注入,即能起死回生.吃,住,行,医是民生的主要问题,也是真正拉动内需的根本.

    1***

  • 你好!
        一定会!
        并且我猜测大盘会因此而上到2000点上方。
        哈哈!

    实***

  • 建议落袋为安
    再就是做波段
    别来回坐电梯
    目前是在夹缝里生存,留意明天对两条线的突破方向。
    周四支撑位:1966、       1944;
    压力位:18日高点、2026。
    ======
    消息面:
    电网建设投资加速将带动行业增长,传闻电力行业或成国家注资的第二批受益者,国务院近期将出台钢铁、汽车等九个重点行业振兴规划,海通证券(600837)下周一逾亿限售股将解禁。

    真***