李教授你好这是一恩子卓二个月前的脑电图报告

李教授你好,这是一恩子卓二个月前的脑电图报告,请百忙中抽空帮我看一下,谢谢李教授你好,麻烦你帮我看一下子卓的脑电图结果报告 EEG lmpression: 清醒期:两半球基本波率为7-8H z低-中幅慢活动加低快波构成背景,两侧分布欠对称,左半球略显低平.背景中可见少量&散在.清醒期描记未见明显异常. 睡眠期:睡眠分期尚清晰.可见到大量14H z低-中幅纺锤节律呈阵性,顶尖波过性出现,k-综合波欠典型,深睡眠期特征较突出.进入睡眠后右半球可见阵发性慢活动,偶见睡眠波尖样化改变,或睡眠波中混有尖波一过性出现,右额-顶波幅略高. 记录中患者家属记录20余次抖动等症状,其中3次在睡眠中,睡眠中的抖动EEG干净,无异常.清醒期干扰大,仅3次抖动可疑为发作,表现为抖动,快速摆动头几下,并伴有双上肢一过性后张.EEG示导线抖动的伪迹出现,其间似有快活动,不能肯定. 动态脑电图示:1,与2008年9月8日EEG基本相同,较术前明显改善,正常背景出现. 2,睡眠中右半球可见阵发性慢活动,偶见睡眠波尖样化改变,或睡眠波中混有尖波呈一过性,右额-顶波幅略高. 3,家属记录20余次抖动症状,仅3次较可疑,不能确定,建议定期随访 这是二个月前我们当时做的,后来加了德巴金的量就没再抖.重庆新桥医院说正常,但是我很疑或,不是说尖波就是典型的癫

好评回答
    正常人也会有少量的尖波的,何况你的小孩有病史的,如果不发作就没没有太大的事情的,圣诞快乐。

    l***