北极熊将怎样死去?

北极熊将怎样死去?............

北极熊将怎样死去?.……
好评回答
    查看日志[过眼烟云] 北极熊是怎样死的发表时间:2007-8-18 18:41:00
        北极熊体积巨大,力大无穷。爱斯基摩人又是怎样捕捉它呢?
        爱斯基摩人把糖涂在锋利的刀口上,将刀竖插在冰里。当饿极了的北极熊闻到了甜味,马上过去用舌头舔着吃。北极熊不知道自己的舍头割破了,流出了血,仍然在舔,不断地吃着自己的甜的咸的血。舌头越来越破,血也越流越多,北极熊吃得也越来越有味道,最后,血流得差不多了,北极熊再也舔不动了,带着遗憾,昏倒在雪地上,这时,守候多时的爱斯基摩人一拥而上...

    今***

其他答案

  • 饿死!
    全球气温按照这个速度变暖的话 下个世纪北极熊将灭绝!
    北极熊扑食不到冰面上的海豹

    j***