中国邮政 本地挂号信和外地挂号信是怎么划分的

我在济南市槐荫区,需要往外寄信,挂号的,请问我往章丘或长清寄一封挂号信是多少钱?我往市中区寄一封挂号信需要多少钱呀?由于我的信比较多我想买打折票,不自在哪里买,会打几折呀?j邮局接受打折票吗?

好评回答
      在济南市槐荫区,往章丘或长清寄一封挂号信是多少钱?20克以内,每件是邮资1.20元,加3元挂号费,计4.20元。
      往市中区寄一封挂号信需要多少钱呀?20克以内,每件邮资0.80元,加3元挂号费,计3.80元。
      邮局不会出售打折票。邮市上,有打折票出售,一般是9折,但通常不会有买邮票的证明,让你报销。

    f***