我想请问看盘高手,汉堡为什么不能做胆?

我就拿他做胆了,理由如下:
1、现在是小组第一,没有理由放弃去当小组第二、或 者在主场球迷面前惨输给唯拉,去弄个小组第三玩。
2、唯拉已经在上轮对齐力纳派上替补阵容,结果主场1:2败北,很明显他要为魔鬼赛事留力,做客汉堡我就不相信他抽风非要啃这个硬骨头。

好评回答
    搂住说得没错  我也不认为维拉回主场放过弱队 再到客场去死拼。很显然它现在就是要留力气 。汉堡这场想不赢都难。一个大胜争第一,一个大败拿第三
    没说的 稳一个单3

    今***

其他答案

  • 欧赔交易中,买主队赢标胜的占到91%,感觉比较悬。德甲已经进入冬歇,加上汉堡已经出线,这场球很可能出问题。维拉最近状态非常好。本场如果双方踢平,头名将拱手让给阿贾克斯了。首选客队取胜,次选主队。

    w***

  • 这场球感觉是30格局,但是如果单选我还是选3,不过这样的单子肯定只是其中之一,主力单是不会这么买的

    1***

  • 03 汉 堡12-18 03:45 维 拉===31封死
    欧洲博球:从开盘到变盘倾向31,不否认出0.
    威廉:从开盘到变盘倾向31,不否认出0.
    立博:开盘几乎是胆3,到现在变盘31封死.
    韦德:从开盘的31为主到现在变盘31封死.
    SSP:开盘310到现在的变盘31封死.
    BWIN:开盘几乎胆3,到现在的绝对胆3.
    SNAI:开盘的310到现在的31封死.
    从实力上看,应该说是旗鼓相当!但是直接否认维拉,为什么?联系到争夺头名看,维拉放水得第三,汉堡单3可博.

    吃***