沃尔夫斯堡是不是全部主力都去米兰了

还是有部分球员已经放大假了

好评回答
      沃尔夫斯堡18人大名单。
    1 GK Diego Benaglio贝纳里奥,瑞士国门,不错的门将
    2 DF Cristian Zaccardo扎卡尔多,前意大利国脚,06年世界杯自摆乌龙后国家从此除名
    3 DF Rodrigo Alvim阿尔维姆,年轻的巴西小伙子
    4 DF Marcel Schäfer斯查菲尔,不错的年轻人
    5 DF Ricardo Costa里卡多。
      科斯塔,副队长,前波尔图冠军杯英雄,硬朗的葡萄牙国脚 6 DF Jan Šimůnek西穆尼克,捷克国脚,近期在球队坐稳主力 7 MF Josué若苏埃,巴西国脚,巴西队的主力,能力不用多说 9 FW Edin Džeko哲科,波黑国脚,和米西莫维奇的配合几乎不用交流 10 MF Zvjezdan Misimović米西莫维奇,个人非常欣赏的世界级前腰,技术和意识完美结合 11 FW Caiuby卡乌比,奇兵,技术绝对可以威胁AC米兰队 12 GK André Lenz伦茨,替补门将 13 MF Makoto Hasebe长古部城,前浦和红宝石中场,日本国脚,跑不死的右路精灵 14 MF Jonathan Santana桑塔纳,巴拉圭国脚,边路突破非常有威胁 15 MF Daniel Adlung阿德伦格 43 DF Andrea Barzagli巴尔扎利,前意大利国脚,近年来意大利为数不多的优秀中卫 17 DF Alexander Madlung马德伦,德国边缘国脚,抢断凶狠 18 MF Jacek Krzynówek克日洛维克,和里瑟比拼远射的波兰重炮手,虽然年纪偏大,大力射门仍然是标志 23 FW Grafite格拉菲特,德甲赛场的现象级球员,曾在K联赛打拼,得分能力强的巴西前锋。

    1***

其他答案

  • 02 AC米兰VS 沃尔夫 3主队强取三分争第一。本小姐不相信在德甲客场不胜的球队还可以到意甲撒野。

    ★***

  • 还是有希望小组第一的`!~~~

    海***