宠物到12星用什么东西可以使宠物变大啊?急!急!急!

男人吃什么可以使下面变大

宠物到12星用什么东西可以使宠物变大啊?急!急!急!

好评回答
    宠物使者豆那里买蓝蘑菇20J/个,变12星的形态 多彩30J/个变18星
    如果要变颜色 宠物使者豆那里--用2个千年芝草+5个红色伞换七宝伞盖,就边色了附上变色变大的图

    1***

其他答案

  • 看是什么宠物喽,宠物12星变身的程序都不一样,不过大部分都是吃一个蓝色伞盖就变身了,如果不能变身那就要去用2个千年芝草再加4个红色伞盖在宠物使者那兑换一个七彩伞盖,就变身了,变大变漂亮了..嘿嘿..

    心***

  • 宠物使者那卖的,红色伞盖,可以在宝宝12星等之后修炼改变其大小,但是有一些宠物,比如野狼、青蛙什么的,即使到12星了,也不会改变外型的

    我***

  • 在宠物大师旁边的 那个小孩那里有卖的!你自己去好好的看下,有给12星宝宝用的有给18星宝宝用的。把鼠标放在你要买的物品上停留几秒就会看见是几星宝宝用的了,买了以后再到宠物大师那里去修炼一下就好了。

    让***