如何才能成为最有影响力的人?

好评回答
    你好!
    “每个人都会影响他人。不管你是谁,或者你拥有什么身份,你都拥有影响力。”这是美国著名成功学家约翰马克斯韦尔在其著作《成为有影响力的人》的序言中所谈到的,这使人想起中国古代的一句格言:人皆可以为尧舜。
    那些有影响力的人士,其“影响力不是与生俱来,说有就有的,而是渐渐培养起来的”。扩大自己对他人的积极影响,获得别人的尊重,正是成功的标志,更进一步地说,我们不应停留在已有的影响力之上,而要积极探索进一步拓展影响力的途径。
    《如何成为有影响力的人》
    参考资料:

    大***