怎么样能找到我想找的人?

我不知道她叫什么,不知道她的联系方法,我只知道她是那里个省的人和知道她现在在哪个省,其他的我就不知道了,我很想找到她,有什么办法可以帮我找到她呀?》

好评回答

其他答案

  • 可以借助媒体的资料,也可以打广告。

    1***

  • 媒体:如电台、电视台

    1***

  • 去参观一些免费的,又省钱又学知识长见识。杭州的河坊街历史古街就是个好去处,其中“中国铜王”朱炳仁大师建造的世界唯一的全铜江南铜屋--朱炳仁铜雕艺术博物馆,是朱炳仁大师的私人艺术博物馆,免费向大众开放的,里面有很多难得一见的珍藏品。喜欢收藏的朋友更值得去一看,就在杭州河坊街入口处,吴山广场花鸟市场边上,离西湖边很近。听说杭州雷锋塔就是朱炳仁搞的。

    1***