PS游戏和PC游戏质量区别

比如说<生化危机>,是PS的还是PC上的质量更好?

好评回答
    个人认为,是PC的好~
    配个象样的手柄的话,更没理由说不好。
    不过,前提是PC显卡和显示器要够好,128M绝对好过PS,当然,与PS2比还差点,但毕竟PC功能不只是游戏啊~

    G***

其他答案

  • 恕我直言~  这个问题有点愚蠢。。。。

    c***

  • PC上的游戏要比PS游戏好,但是没PS2好

    Y***

  • 你说的是生化1吧
    一般来说现在PC上的游戏要比PS游戏好,但是没PS2好
    还有,如果是模拟器的话,也好不了哪去,毕竟是经过模拟了一遍的嘛

    另:出了NGC版,与其说是复刻版不如说是重制版,CAPCOM完全从新制作了一遍,质量不是一般的好,而是非常非常的好,如果你是生化铁杆,强烈建议你玩一下

    露***

  • 其实这要看游戏厂商移植的诚意了,比如生化危机电脑版确实比PS版好一点,但最终幻想7的电脑版跟PS版比起来就差很多啦

    紫***