提完折旧再做什么分录

我们单位一辆小车 ,下个月就提完折旧了,累计计提的折旧额就和账面固定资产的数值相等了,而这部车还在继续使用中,下月底要做这样的分录吗?
借:累计折旧
   贷:固定资产

好评回答
    已提足折旧的固定资产不用再提折旧,也无须做任何账务处理。等到报废或再处理的时候做固定资产清理就行。
    借:固定资产清理
        累计折旧
    贷:固定资产

    阿***

其他答案

  • 新旧会计制度下对于已经提足折旧仍然使用的固定资产的规定没有变动,已经提足折旧仍然继续使用的固定资产,不再计提折旧,账务上也不做处理,直到该资产报废清理。

    1***