汇率如何调,我是新手?

我是新手,在套四川定额遇到人工费与市场价都等于1,汇率如何调,安装费率为118%,市场价系数就填2.18吗 <br>

全部答案

  • 1.基价表中的“定额人工费”是参照定额编制年份的行业日平均工资编制的,由于物价水平及消耗水平的不同,全国各地的定额人工费都不一样。由于市场经济阶段的物价及工资标准变化很大,根据“定额量,市场价”的工程预结编制原则,定额人工费是可调的。 调法也很简单;你打开“人、材、机汇总表”,人工费价格改过来就是,电脑自动生成。
    2.,这中间也有一个问题;工程费用中中的人工费属于“工程直接费”,作为基数是可计取其他费用的,而信息价中的人工费参考价以包含了工资福利成分,所以,一般在签订施工合同时就要约定,“人工调差部分是否进入直接费取费?”。如果人工调差部分不进入直接费再计取其他任何费用,你就用人、材、机汇总表中的“人工工日”乘差额部分在工程取费表中单列,只计取税金。总之,看合同中怎样约定。
    3.签订工程合同和工程招投标是一门很深的学问。

    陈***

  • 安装工程定额人工34元(二类人工),1~3月份宁波市场人工72元(二类人工)

    友***