请教:清虚盔怎么能得到?

清虚盔是做天狱(青龙)7本书的任务得到的吗?要什么职业才可以领清虚盔?入仙的还是入魔的?谢谢

好评回答

其他答案

  • 具体的我不清楚 我只是想说下1楼的表有点问题 SS换的有幽真 杂把这个给掉了 多少人想疯了 呵呵~

    j***

  • 天狱7本书,要仙SS或WX做

    d***

  • 同意1楼的说法

    大***

  • 先回答你是95J的任务得到的,然后告诉你要杀14本书,分别是魔99FB和仙99FB里的14个BOSS,可以换到两样东西,杀完一个FB可以拿7个杀书得到的卷去换一个东西。你说的清虚头是SS换的,SS除了得到清虚头之外还可以换到U真,U真才是SS最想换来的东西,我们区U真卖1.2E完美币(1:40的比例)。入仙入魔都可以,没有仙魔之分的,只要到95J就都可以做 总共14本书,得花些钱和时间去做。

    程***

  • 人物95级接到一个任务叫青龙之义(白虎之义)集起7个天域符?或魔域符?做完就可以换了.
    清虚盔是SS换的

    豆***