为什么女人要哄着过日子

都说,女人是要哄着的,为什么啊
做男人的累不累啊。

好评回答
    是的,那也是没有办法的事情,基本是没有不要哄的女人,可能和女人的心理和性别性情有关,具体是怎么一个心理过程,我们作男人的没有,很难去理解,但是事实上是如此,知道就行,所以多哄就是,没有必要去计较和和她们认真,谁就我们是男人,多担待就是了

    1***

其他答案

  • 女人是人,男人也是人.
    女人辛苦,男人也不容易.
    婚姻是两个人的事,所以,互敬互爱,平等互利,相互关爱才是夫妻关系的根本和方向.
    另,女人不是小孩.没有必要哄.而娇惯的儿童不成材,娇惯的女人不成家.

    p***

  • 女人是要适时哄一下,但要哄着过日子,那是你惯出来的!

    1***

  • 要哄的女人不是好女人.好女人是很会哄男人的.希望你找后一种.自己不累.家人开心.

    1***

  • 这哪叫哄啊,是交流的一种方式.一句话说得人笑,一句话说得人跳.也就是这道理.必竟要共同走过人生几十年,不容易的啊.

    x***