ASP后,该怎么下?

.MDB数据库扩展名改为.ASP后,该怎么下?(有难度,有设防下载)------------
[内容标题]

挑战下载:Access数据库格式改为.ASP后?(内设防下载字段)

[测试目标]

[提示帮助]

目标共有3个表

1.<%NoDown%>
字段:notdown
类型:OLE 对象
内容:(无)

2.NotDownLoad
字段:text
类型:文本
内容:<%=' a' -1%>

3.恭喜你
字段:Successful
类型:文本
内容:(待高手下载告诉大家)

[附加备注]
1.能下的话,我真是佩服你了!

2.不允许攻击目标网站,以及通过注入SQL漏洞等非法操作获得数据库.

(本问题只提问如何用下载方法来获得目标数据库)

3.高手攻下后,请公开答案和方法,让大家都提高网站安全意识!

(能攻得下吗?试目以待吧!)

4.希望所有对网络安全的朋友能够积极参与.技术有限的朋友也请多排场!

(能解决的话不得了,会有风波的,可是我认为应该解决不了?)

5.可惜悬赏分最高只能100分,要不然本人愿意出1000分甚至更高!

6.谢谢大家的参与!

好评回答
    按照楼主所说的,MDB改为ASP并且设置了防下载字段!普通的软件工具和方法!针对目前的技术手段!没必要测试就可以肯定的说就下载不了!没必要进行其他测试。

    1***

其他答案

  • 呵.傻B才试呢.
    当然下不了啦.这个方法还是好.即使别人知道你数据库的名字.也下载不了.呵.好..

    禁***

  • Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a040e'
    'loop' 语句缺少 'do'
    / p,行 52
    loop <%
    ^
    =================
    普通的Access数据库格式改为.ASP后是可以下载的,但是内设防下载字段,也就是让asp出错,就不能下载了。
    除非此网站有其他漏洞。

    s***

  • 楼上由几个人说的简直有点不着调。
    我个人认为,在这种情况下,如果不利用漏洞,不进行攻击,不可能下载。
    例外:服务器Ftp的密码被破解,那么,可以通过Ie/Cuteftp等软件直接下载,所以,要想保护你的数据库,经常改改ftp密码或者禁止服务器的ftp服务。

    G***

  • 改成asp就是为了防止下载,所以要想下载的话,我想除非你去把后缀再改一下

    a***

  • 用迅雷下载

    1***

  •    你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    傻***

  • 直接下载即可

    江***

  • 该不会是病毒网站吧,我可不敢乱来

    蓝***