初中毕业成人高考能考得过吗?

     我因为身体不好初中毕业就基本没再上学,现在好了想上学年纪太大了,从小想学医,现在想上医学院的成人高考,但是初中毕业而且这么多年没学习了 现在开始复习明年考成人高考能考的上吗?是一定要高中毕业才可以考吗?

好评回答
    成人高考主要是考查应试者具不具备更高一层次学习的能力,不是很难。只要你努力,加上参加了成人高考辅导班,一定会有希望的。有志者,事竟成!

    桅***

其他答案

  • 成人高考不限制年龄和学历,不过你要是很长时间没有看书的话考试会很吃力的,看现在整天都在校的高考生,每天都学习,想考一个理想的本科都很难,所以你要是想考医学院必须下很大工夫!~

    1***

  • 不是一定要高中毕业,你从现在开始参加成人高考补习班,自己再努力加把劲能行的,加油吧!!祝你愿望成真!!

    i***

  • 如果仅仅靠初中的知识,考成人高考肯定没结果
    建议你去报一个补习班,通过补习一段高中知识(现在已经开班了,就是成人高考补习班),报名参加高中起点考试.

    更***