20分送上 我们这个团能打sw3号吗?

因为3.0boss被削弱的原因我们昨天第一次去sw就做掉了 1 2 号。请问大家我们下个星期去打3号有难度吗?3.0版本的3号是否比较容易?我很想要t6的鞋子。(我们团的情况是20个人以上有4t6效果了,3.0.5以前过的单单)另外我现在是法系的分霸我们现在bt和sw的分数是一起算的。我是拿骨头还是sw的t6好一点那?

全部答案

  • 完全没问题DPS方面。现在少了30%血,3号只有540万了把。以前开荒基本要3上4下,或者4上5下的。才能过,现在基本就是2上3下就过了。。。
    鉴于你们装备,肯定2-3次上天就过了,一般2次上天就可以,第3次或者还没上就挂了,或者上天也没多少血,直接秒了。
    最主要的是天上阶段,你们会喊跑位的要及时,晚了就被控制了。还有刚上天就要及时分散走位,别被眼线给扫死,至于小的怪,那是防7和战士啦的跑,等2次农药过后开始A掉,BOSS基本就要下来了。

    卧***

  • 现在装备不是问题,只要看你们整体配合和大家的意识,我们会2团以前开荒DD,更新之后顺利一CD干到穆鲁.装备的话肯定优先拿比T6好的散件,因为T6完全可以等强X

    心***

  • 先拿古头啊   T6如果工会能正常活动的话早晚都有
      如果你们的RL很有经验的话你们的装备短期内SW1-5都没问题   记得最好把靴子FM 野猪啊什么的  腿短可是要死人的  346 都这样

    老***

  • 你们的队伍可以打,而且你如果拿装备绝对先拿骨头,正常FD后T6就不值钱了

    g***

  • 4 天开荒FD四个BOSS直接到鸡蛋,你们肯定没问题打三号,战术对就能过.

    4***

  • 理论上 没问题可以打过SW3   只要战术明确  现在 布胖就是个木桩了;   至于拿装备   如果你是FS 的话  就考虑先拿 骨头  考虑到后面的BOSS  FS出场机会不大      如果是SS的话  就看个人喜好了    先拿哪个都无所谓    你们的团队杀到  MURU前面  对于现在这个版本  应该不会有太大问题

    k***

  • 个人感觉能拿古头还是先拿古头

    流***