Maggie Q 资料介绍

好评回答
         原名:李美琪
       生日:1979年5月22日(星期二)
       星座:双子座
       身高:170 厘米
       体重:47 公斤
       三围:B34"/W24"/H34
       英文名:Maggie Q (美、越混血儿)
       血统:父(美国)、母(越南)
       原英文名:Maggie Quigley
       国籍:美国
       混血儿美女Maggie Q:集东西方神韵于一身
       影视作品

      《特警新人类2》《午夜曼哈顿》《龙堂》
    星路历程:
    *在夏威夷中学毕业后到香港发展。
       *1998年,为德国化妆品牌Nivea拍摄电视广告。 *2000年,被法国皮革名牌Lancel看中,邀请她担任秋冬季的代言人。 *2001年,和陈小春、徐静蕾等两岸三地演员合作出演电视剧《龙堂》。 *2001年4月,作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面。
       *2001年,和陈冠希、颜颖思合作出演《特警新人类2》,该片的监制评价其:“她成功是因为她的样子可以感染任何人”。 *2001年10月,将前往纽约拍摄张坚庭执导的西片《午夜曼哈顿》(Manhattan Midnight),为求在好莱坞一炮而红,将不惜做出露点的大胆演出。

    1***

其他答案

  •   中文名:李美琪
    英文名:Maggie。Q
    原英文名:Maggie Quigley
    国籍:美国
    生日:1979年5月22日
    星座:双子座
    身高:170cm
    体重:47kg
    三围:B34/W24/H34
    出道之初

      Maggie。
      Q是有越南血统的混血儿,其胜人之处不仅是因为其身形娇小玲珑,她还拥有混血儿的独特面孔,其青春性感的气质亦是动人之处。难怪被香港的《Him》杂志评为“男人最想抱的女人”之首。她还被《时代》杂志形容为“Model界其中一大发现”。 星路历程    ·1998年,为德国化妆品牌Nivea拍摄电视广告。
       ·2000年,被法国皮革名牌Lancel看中,邀请她担任秋冬季的代言人。 ·2001年,和陈小春、徐静蕾等两岸三地演员合作出演电视剧《龙堂》。 ·2001年4月,作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面。 ·2001年,和陈冠希、颜颖思合作出演《特警新人类2》,该片的监制评价其:“她成功是因为她的样子可以感染任何人”。
       ·2001年10月,前往纽约拍摄张坚庭执导的西片《午夜曼哈顿》(Manhattan Midnight)。 影视作品 特警新人类2 尖峰时刻2 环游地球80天 猛龙 赤裸特工 海南鸡饭 龙堂 魔幻厨房 MTV非常梦想 午夜曼哈顿 融之堂 谍中谍3 乒乓特种兵 虎胆龙威4 三国之见龙卸甲 极致混血 她自己选择各种场合的时装,从不会错。
       她就是能在万花丛中,既惊艳满场,又使人久久难忘。 她自己选择发型,从来不留刘海(应该说大多时候),总是露出高傲而光洁的额头。 她说:“我不会让任何东西挡住我前视的目光,哪怕是我的头发。” 她选择自己的职业,也选择自己的道路和命运。
       特立独行,敢作敢当。 她知道美丽有多辉煌,就有多短暂,她不断的学习,虽然这很难相信:她读书成习,闺房像书房,手边随时都有喜欢的书。“从纽约博物馆年鉴到人物传记到古典诗歌到连环杀人案,她什么书都爱看!小时候母亲常常叫不动她,因为她埋头在书堆里,只会恩,恩,恩得搪塞她。
      ” “她的座右铭是HAVE FUN,WORK HARD,BE MYSELF。”这曾经是美国著名跳水运动员的格言,现在变做她的。“其实,她并不像人们想象得那般狂迷金钱,信奉时尚。 有时,她选择一个工作,只是因为我喜欢,比如,上一次为日本一个护肤品做广告,就只因为场景是在海滩上。
      你知道,她喜欢海滩,那使她想起夏威夷,和那些年少时光。”MaggieQ很少提到夏威夷,那是她成长的地方。 她有越南的轮廓,更有着夏威夷的热情和自由。MaggieQ总是在心里怀念这些时光,那时候她浑然不知道自己将成为明星,甚至模特。家教甚严,从来没有自己挑选衣服的权利,别的女孩子抹着口红,被男孩子围着转的时候,她晒得黑黝黝的,在海边肆意的玩耍。
       她永远都记得,在海边,有个叫MANNY的伙伴,那是个英俊的男孩子,他在沙滩上,热烈的望着她,对她说,你那么美,应该站在聚光灯下被所有人注视。此后,这句话,就和夏威夷沙沙的海浪声一起,永远冲刷着MaggieQ的梦境。 18岁,从夏威夷飞过半个地球的海洋落地香港,用一张中国味浓郁的面孔讨好了香港模特界,引发混血热;28岁,她又从香港飞了半个地球的海洋回到洛杉矶,担任《碟中谍3》和《虎胆龙威4》的女主角,因为这张中国面孔会讲一口流利英语。
         这算不算命中注定?从东到西又从西到东地漂泊,渐渐水涨船高。Maggie Q最常挂在嘴上的口头禅是“我对未来没有计划,做到哪一步就是哪一步”。   拍完《愤怒的乒乓》和《虎胆龙威》后,Maggie Q回到内地加入刘德华的《三国志之见龙卸甲》中,饰演曹操的孙女。
         “一年前,我就答应了《三国》的编剧去拍。并不仅仅因为我从没演过古装戏,而且看完那个剧本我哭了,它完全打动了我,所以我毅然前往。为了照顾我的角色,编剧特地把曹操孙子的这个角色改成了孙女。”Maggie Q兴奋地说,这是华语影坛第一次正视她,“不同于之前的花瓶角色,这次我的形象有了巨大突破,没人相信Maggie Q可以这样,穿着战甲与人在沙场决斗。
      外面都在传我和刘德华有爱情戏,完全没有,我们在戏里是死对头。” 。

    灵***

  •   中文名:李美琪
    英文名:Maggie。Q
    原英文名:Maggie Quigley
    国籍:美国
    生日:1979年5月22日
    星座:双子座
    身高:170cm
    体重:47kg
    三围:B34/W24/H34
    出道之初
      Maggie。
      Q是有越南血统的混血儿,其胜人之处不仅是因为其身形娇小玲珑,她还拥有混血儿的独特面孔,其青春性感的气质亦是动人之处。难怪被香港的《Him》杂志评为“男人最想抱的女人”之首。她还被《时代》杂志形容为“Model界其中一大发现”。 星路历程   ·1998年,为德国化妆品牌Nivea拍摄电视广告。
         ·2000年,被法国皮革名牌Lancel看中,邀请她担任秋冬季的代言人。   ·2001年,和陈小春、徐静蕾等两岸三地演员合作出演电视剧《龙堂》。   ·2001年4月,作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面。   ·2001年,和陈冠希、颜颖思合作出演《特警新人类2》,该片的监制评价其:“她成功是因为她的样子可以感染任何人”。
         ·2001年10月,前往纽约拍摄张坚庭执导的西片《午夜曼哈顿》(Manhattan Midnight)。 影视作品   特警新人类2   尖峰时刻2   环游地球80天   猛龙   一屋两火   赤裸特工   海南鸡饭   龙堂   魔幻厨房   MTV非常梦想   午夜曼哈顿   融之堂   谍中谍3   乒乓特种兵   虎胆龙威4   三国之见龙卸甲   玩叛游戏   狼灾记 极致混血   她自己选择各种场合的时装,从不会错。
         她就是能在万花丛中,既惊艳满场,又使人久久难忘。   她自己选择发型,从来不留刘海(应该说大多时候),总是露出高傲而光洁的额头。   她说:“我不会让任何东西挡住我前视的目光,哪怕是我的头发。” 她选择自己的职业,也选择自己的道路和命运。
       特立独行,敢作敢当。   她知道美丽有多辉煌,就有多短暂,她不断的学习,虽然这很难相信:她读书成习,闺房像书房,手边随时都有喜欢的书。“从纽约博物馆年鉴到人物传记到古典诗歌到连环杀人案,她什么书都爱看!小时候母亲常常叫不动她,因为她埋头在书堆里,只会恩,恩,恩得搪塞她。
      ”   “她的座右铭是HAVE FUN,WORK HARD,BE MYSELF。”这曾经是美国著名跳水运动员的格言,现在变做她的。“其实,她并不像人们想象得那般狂迷金钱,信奉时尚。   有时,她选择一个工作,只是因为我喜欢,比如,上一次为日本一个护肤品做广告,就只因为场景是在海滩上。
      你知道,她喜欢海滩,那使她想起夏威夷,和那些年少时光。”MaggieQ很少提到夏威夷,那是她成长的地方。   她有越南的轮廓,更有着夏威夷的热情和自由。MaggieQ总是在心里怀念这些时光,那时候她浑然不知道自己将成为明星,甚至模特。家教甚严,从来没有自己挑选衣服的权利,别的女孩子抹着口红,被男孩子围着转的时候,她晒得黑黝黝的,在海边肆意的玩耍。
         她永远都记得,在海边,有个叫MANNY的伙伴,那是个英俊的男孩子,他在沙滩上,热烈的望着她,对她说,你那么美,应该站在聚光灯下被所有人注视。此后,这句话,就和夏威夷沙沙的海浪声一起,永远冲刷着MaggieQ的梦境。   18岁,从夏威夷飞过半个地球的海洋落地香港,用一张中国味浓郁的面孔讨好了香港模特界,引发混血热;28岁,她又从香港飞了半个地球的海洋回到洛杉矶,担任《碟中谍3》和《虎胆龙威4》的女主角,因为这张中国面孔会讲一口流利英语。
         这算不算命中注定?从东到西又从西到东地漂泊,渐渐水涨船高。Maggie Q最常挂在嘴上的口头禅是“我对未来没有计划,做到哪一步就是哪一步”。   拍完《愤怒的乒乓》和《虎胆龙威》后,Maggie Q回到内地加入刘德华的《三国志之见龙卸甲》中,饰演曹操的孙女。
         “一年前,我就答应了《三国》的编剧去拍。并不仅仅因为我从没演过古装戏,而且看完那个剧本我哭了,它完全打动了我,所以我毅然前往。为了照顾我的角色,编剧特地把曹操孙子的这个角色改成了孙女。”Maggie Q兴奋地说,这是华语影坛第一次正视她,“不同于之前的花瓶角色,这次我的形象有了巨大突破,没人相信Maggie Q可以这样,穿着战甲与人在沙场决斗。
      外面都在传我和刘德华有爱情戏,完全没有,我们在戏里是死对头。” 。

    黑***

  • 是个美越混血的人

    i***