以前的女友把我Q删了.

我们曾经互相伤害过,分手后我玩消失了.现在发现她把我Q拉黑了.不知道这意味这什么.

好评回答
    以为着她不想再联系你了,不想再看到你了,你就默默的为她祝福吧,毕竟伤害是一种罪,

    雪***

其他答案

  • 既然分手了,也就不要再在乎了...

    吴***

  • 永远都不要有你的消息

    1***

  • 想忘记你。不想和你联系了

    c***

  • 就是不想再和你联系了呗

    n***

  • 对你真的没有感觉了,或者是太爱你,不想再想起以前了

    1***

  • 由此来看,你对她的伤害很深,她至今仍无法忘记你。
    因为越是在乎,越不愿触及伤痛。可能她每看到你就会触动心底一些感慨,故而眼不见心不烦。可能是因为你玩失踪在先吧。

    琉***

  • 不想再打扰彼此的平静生活,眼不见为净!

    蓝***

  • 不爱她就放了她吧!她这样做是怕你的出现再次让她那颗曾经受伤的心再一次受到伤害

  • 她想忘了你,但是自已有控制不了自己。
    于是删了你的q。
    也许她记恨你玩消失了,她也要玩消失。你没了她的q也就见不到她了呗。

    1***

  • 她想把以前的那些不开心的往事忘掉!即然不爱她就放了她吧,默默地为她祈祷、为她祝福吧!!

    夜***