关于神鬼传奇属性点有什么见解啊

好评回答
        神鬼传奇属性点-见解力量:影响人物的物理攻击力。每提升一点力量属性可以获得一点物理攻击力。
      体力:影响人物的HP上限。物理防御力。每提升一点体力属性可以获得20点HP上限
      每提升十点体力属性可以获得一点物理防御力
      智力:影响人物的魔法攻击力。
      每提升一点智力可以获得一点魔法攻击力   精神:影响人物的MP上限。魔法防御力。每提升一点精神属性可以获得20点MP上限。   每提升10点精神属性可以获得一点魔法防御力   敏捷:影响人物的命中。回避。暴击率。每提升一点敏捷可以获得约为0。
      53-0。55的命中及回避。   每提升40点敏捷可以获得1%的暴击率。   物理攻击力:物理系职业的普通攻击力。   魔法攻击力:魔法系职业的普通攻击力。   暴击几率:人物打出2倍伤害的几率。   命中值:人物对攻击目标的命中能力。
         闪避值:人物受到攻击时有概率闪躲攻击。   生命恢复:在一定时间内回复一定数量的HP。   魔法恢复:在一定时间内回复一定数量的MP。   物理防御力:人物对物理类攻击 技能的减伤能力。   魔法防御力:人物对魔法类攻击 技能的减伤能力。
         幸运一击:人物所能击打出的最大伤害值的几率。   神圣一击:人物所能击打出无视防御的概率。   火元素攻击力:使人物的攻击伤害附带火元素伤害。可以对人物的火元素属性技能增副。   冰元素攻击力:使人物的攻击伤害附带冰元素伤害。可以对人物的冰元素属性技能增副。
         暗元素攻击力:使人物的攻击伤害附带暗元素伤害。可以对人物的暗元素属性技能增副。   光元素攻击力:使人物的攻击伤害附带光元素伤害。可以对人物的暗元素属性技能增副。   火元素防御力:使人物受到火元素攻击时具有一定的减伤能力。减伤数值根据为所受到火元素伤害-火元素防御力   冰元素防御力:使人物受到冰元素攻击时具有一定的减伤能力。
      减伤数值根据为所受到冰元素伤害-冰元素防御力   暗元素防御力:使人物受到暗元素攻击时具有一定的减伤能力。减伤数值根据为所受到暗元素伤害-暗元素防御力   光元素防御力:使人物受到光元素攻击时具有一定的减伤能力。减伤数值根据为所受到光元素伤害-光元素防御力   沉默抗性:使人物受到带有沉默技能攻击时具有一定免疫百分比。

         昏睡抗性:使人物受到带有昏睡技能攻击时具有一定免疫百分比。   冰冻抗性:使人物受到带有冰冻状态技能攻击时具有一定免疫百分比。   晕眩抗性:使人物受到带有眩晕状态技能攻击时具有一定免疫百分比。   人物左右手武器攻击数据:人物左手武器攻击伤害值比人物右手武器攻击伤害减少约为20%-25% 。

    6***