孩子不一定会都是父母眼中的骄傲对吗?

小时候我是跟着姑姑长大的,八岁那年跟回家跟父母同住,到现在十多年了,可我总觉得他们给我的爱远不如姐姐和妹妹的多,每次有问题时他们从不管我的想法,所以我们经常吵嘴,在他人面前我从不这样,可是对于父母......
是不是在别人家长大的孩子在父母眼中就不一样呢?

好评回答
    孩子永远都是父母眼里的骄傲,也许你现在得到的并不多,但是他们的爱肯定都是给予的,你自己要能够理解父母

    快***

其他答案

  • bu

    不***

  • 一定有这方面的原因,自己良好的言行举止也许会改变对你的看法,不仿试试。

    导***

  • 也许吧

    z***

  • 对于父母而言,手心手背都是肉,从自身找原因吧.

    j***

  • 每个家长对孩子都是爱护的,只是可能别的孩子更需要而已
    我记得我高中的时候有个同学真的是让人感觉没救,学校也好多次都叫家长来领回去算了,但是那个母亲每次都是很努力地哀求校长、哀求班主任,能让他在学校读完高中,我想父母都是能放下自尊的——理由只是爱护孩子
    结果我的那个同学也考上了大学,跟班主任也常联系,我们班主任确实人好
    我想你现在要做的就是努力做好自己应该做好的,这样你的父母就不会担心你了,能更好地照顾你身边的人
    你觉得你是不是该自强呢?

    阿***

  • 怎么会有这样的逻辑,不可有。

    o***

  • 孩子如果很出色,才是父母的骄傲。
    如果孩子没有进取心,不学好,就会鄙视你,
    父母只会感到悲哀。还骄傲啥?

    欢***

  • 不是。但老二是可怜的。
    记得有个论点:有三个孩子的家庭中,当第二个孩子出生后,母亲房注意力转移到老二身上,父亲负责照顾老大,老大与父亲的关系比其他子女要亲。但第三个孩子出生后,母亲将注意力转移到最小的孩子身上,老三与母亲的关系比其他孩子亲。老二最可怜。
    试一试换个方式与父母沟通。

    依***