关于罗马卡利亚里这场比赛大家说说

意大利足球存在派系之争,即米兰系与尤文系
意甲球队关系网:关系横行.1.南方球队经常互相照顾,一定留意.它们是拉齐奥 罗马 卡利亚里 卡坦尼亚 巴勒莫 里贾纳 麦斯纳 ,其中西西里岛有三支球队 卡坦尼亚 巴勒莫 麦斯纳.2拉齐奥和帕尔马除频繁交易球员,在商业上也是合作伙伴,两家老板的子女合开Gea公司.3.乌迪内斯在与尤文图斯的关系破裂之后,随即投靠到了AC米兰一方

好评回答
    罗马:卡利亚里 3(既使是他们之间关系好,罗马还是要往前抢分,同时卡利亚里目前的处境还未必达到需要照顾让分的地步。)

    足***