宝宝几个月开始长牙?

宝宝几个月开始长牙?应该先长哪颗牙呢?

好评回答
    宝宝吃手一般都是从两个月开始,到5个月前后就不吃了。
    4-10个月长第一颗牙吧。
    很多孩子都是在六个月出牙的。
    没病的话,最晚出牙是15个月,但是很少见的。一般是先长出下门牙

    我***

其他答案

  • 宝宝出牙有早有晚的,我家宝到七个半月才开始长牙,同事的孩子三个半月就长牙了,听说牙长太早也不好,容易蛀牙!

    小***

  • 一般的宝宝是4-6个月开始长牙,但是一般6个月的时候长出来就好。宝宝太早长牙并不好。顺其自然,保证宝宝营养充足,他自然成长就好。

    1***

  • 我家宝宝不到4个月,下边的牙已经露出来了,书上说先长下面两颗,然后上面两颗(都指门牙),一般都在4-6个月开始长牙.

    苏***

  • 开始长的时候,自然会长!!!!!!!!至于,先长哪颗牙,你可以长期监控你的宝宝!要做好记录,记录的要详细,完整。档案和资料要存放在通风,干燥的地方。做好 防盗 防抢 放丢失 还有,就是千万不要让老鼠给咬到了。

    窗***