宠物技能问题

宠物的技能除了用玉洗出来增加以外,还有办法增加技能吗??就是本来只有2个技能,在不变本质和星相之下增加宠物技能

好评回答
    不可以,宠物技能的数量是先天决定,和太一洗法宝增加技能的数量是一个逻辑。如果你的宠物技能不好,可以用梦溪豆贩卖的九?密录来学习,有可能开出对应星?的技能或通用技能,该技能书修炼后将随机替换已经存在的一个技能但无法改变技能数量。
    想要变更技能数量一定要用鸿蒙古玉,且只有在小于5星等的情况下进行此操作,否则系统将提示宠物超过5星无法进行归元的提示~

    s***

其他答案

  • 宠物技能的数量在开始驯养后就决定了,后天只能用宝库里2YB的宝玉来随机改变和只换技能的数量和种类。所以在打算用一个宠物的时候要先决定他的技能和技能数量,这样不会在以后升级或者星等很高的时候来后悔了。

    1***

  • 可以的,你可以在小豆那买秘录50J一个!应该都是通用技能!

    紫***