你是汗脚吗?

昨天下午,下班回到家后,老妈摸了摸我的鞋垫,对我说:“你脚不是汗脚,不出汗,不错!”
请问,您是汗脚吗?

好评回答
     我老公是汗脚,每天他一脱鞋,整座房子都弥漫着臭味,好处也不是没有,夏天我家蚊子奇少。

    我***

其他答案

  • 俺是汗脚。穿棉线的袜子,少活动,每天洗两次,效果特好!
    我的一个战友汗脚,喜欢穿尼龙袜子,迎风臭十里。

    井***

  • 你个恋腳狂...............................

    1***

  • 汗不汗干什么?你想送每人一双鞋吗?

    优***

  • 我儿子是汗脚(以人格保证不是对着儿子以外的人),他正在热恋中,为了讨对方的欢心,每天换一副鞋垫,我外出买东西一般都是买鞋垫。如果你有不出汗的秘方我可以高价买下。

    酒***

  • 请问汗脚有啥好处?

    0***

  • 我是汗脚,莫非彩虹发慈心送我几双棉袜子。。。。。。

    老***

  • 我不是,我爸爸是

    元***