我竟然和这样的一个女孩子交往一年多!恋爱

相恋一年多.对方家里很有钱,可是很吝啬.我是男的无所谓.对她关心,无微不资.钱的付也我无所谓.跟我一起,没买过一次单.
而且对朋友,同事,亲人隐藏我一年多.只要是有钱人介绍男的.她就赴约.
我说不喜这样,她说不行.她不能活在跟我一个人的世界.平时对我又不怎么样.
最后,跟我说,谈恋爱是浪费时间.她始终要找一个很多钱的人做老公/.
虚荣心好强的一个女的.
她才19岁.怎么这么现实啊.她是城市,我是农村.刚分手,就跟别人约会.
被我撞上,竟然说我在追她.天哪...我在爱情中傻成这样.现在同一家公司上班.痛苦啊!怎么办啊?