爱问 爱问共享资料 医院库

偶尔肚子痛正常吗???

偶尔肚子痛正常吗???

我11月7日的月经,至今未来,用早早孕测过了,两条杠杠,我想是好孕了吧.身体没什么不舒服就是偶尔出现肚子痛的感觉就像是经期痛一样的,不过持续不了几秒就没事了.想请教各位JM这是不是正常的呀???

全部答案

• 如果连续几天都有这种症状最好去医院看看.有的怕是自然流产.

如果连续几天都有这种症状最好去医院看看.有的怕是自然流产.收起

晨光

• 我跟你情况一样哦,也应该是上月7号来月经的,前几天测出来怀孕了!那时候也是以为那个要来了,肚子有时有点疼,不过现在没有了~~~祝我们好孕哦~~~

我跟你情况一样哦,也应该是上月7号来月经的,前几天测出来怀孕了!那时候也是以为那个要来了,肚子有时有点疼,不过现在没有了~~~祝我们好孕哦~~~收起

157368...

• 我当时怀孕的时候还更厉害,刚开始以为自己要来月经了,因为我来那个前都会提早痛的,可是怀上的那次特别痛,胸部也是乳房胀痛,一直也没有想到这方面去,后面小区每三月查的,才知道,后面都觉得自己很粗心呀,所以是正常的,不用太担心了.

我当时怀孕的时候还更厉害,刚开始以为自己要来月经了,因为我来那个前都会提早痛的,可是怀上的那次特别痛,胸部也是乳房胀痛,一直也没有想到这方面去,后面小区每三月查的,才知道,后面都觉得自己很粗心呀,所以是正常的,不用太担心了.收起

小鱼

• 正常的 胚胎着床有时候还有伴有一点有颜色的分泌物 肚子有抽搐的感觉说明是你的子宫开始二次发育了 为宝宝建立一个良好的生长空间 以后还会有乳房胀痛的感觉 食欲不振 嗜睡 恶心 等好多的妊娠反应 祝你好孕 注意营养 注意休息 保持良好的心情 早期少运动 多晒晒太阳

正常的 胚胎着床有时候还有伴有一点有颜色的分泌物 肚子有抽搐的感觉说明是你的子宫开始二次发育了 为宝宝建立一个良好的生长空间 以后还会有乳房胀痛的感觉 食欲不振 嗜睡 恶心 等好多的妊娠反应 祝你好孕 注意营养 注意休息 保持良好的心情 早期少运动 多晒晒太阳收起

最爱美洋洋

• 是正常的,不用担心,

是正常的,不用担心,收起

爱的代价

• 正常,非常之正常!!!!

正常,非常之正常!!!!收起

被爱的女人

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来