侠盗列车手下载一半要求安装第2碟

我是网上下的游戏,安装了一盘,弹出对话框要求放入第2碟,我不知道怎么办?求各位大侠给个方法
   另外我重新浏览引用页:要求说把:复制HOODLUM文件夹内的文件覆盖到游戏目录 完成免CD破解,首先我不知道,怎么把这个文件夹的东西覆盖到游戏目录里,不知道这个覆盖是什么意思??只会复制,另外,游戏目录在哪我也不知道,整个步骤都不清楚,求大哥给明确步骤,直到安装完全,在线等,谢谢了~!

全部答案

  • 如果LZ根本不知道第二盘是怎么回事的话,你应该也没有下载第二盘的文件吧..
    LZ下到的应该是盗版商翻制的CD镜像版本的圣安地列斯..
    如果是CD容量的话,圣安地列斯应该要7张光盘..
    免CD破解是要在安装完全完成之后才去做的..
    LZ现在游戏安装的都不完全,更别说打免CD破解了..
    游戏目录就是你之前安装的时候选择的路径..
    至于详细步骤我是不能提供的..因为我不知道LZ下到了什么版本的游戏..
    我使用的是网上流传较广HOODLUM组用正版游戏光碟制作做的镜像,是1DVD的,安装过程中根本无需换盘..

    電***