天堂Ⅱ的进入速度是否可以加快。他有河南的服务器么?

如何加快睡眠速度

天堂Ⅱ的进入速度是否可以加快。他有河南的服务器么?

登陆可否加快?

好评回答
    为了全国各地的玩家能够在畅通的网络环境下登陆游戏,我们将于9月8日在北京、山东、东北三省、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、华中、江苏等11个区域,增设18组《天堂II》服务器。稍后我们将向玩家公布区域服务器列表的排列顺序。
        9月20日前后,我们计划将再次增设12组《天堂II》服务器。有关具体的服务器开通地区及省份信息,我们将及时在官网第一时间公布。

    1***

其他答案

  • 一直到8号都不会有河南服务器。
    河南的朋友用华中的服务器的多

    1***

  • 可以直接运行SYSTEM子目录下的L2.EXE文件跳过自动更新进入游戏(前提是你已经更新过了),呵呵,不过也省不了几秒

    1***