爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

关于服用紧急避孕药毓婷后的反应

我在月经后的第一天吃了毓婷.然后过几天又来了月经,请问一下这样是不是不正常的现象?以后想要BB的话.会不会没有BB.麻烦帮忙解决一下..很急~~~~~~~~
1*** | 2008-12-12 02:46:15

好评回答

活*** |2008-12-12 10:53:43 59 12 评论
经期后的第一天其实是安全期没有必要吃毓婷,你之所以间隔六天又来月经,应该是吃避孕药副作用所致经期紊乱,不要紧。因为你吃的次数不多应该对身体不会有很大的伤害,不过以后最好还是慎用紧急避孕药毓婷,因为紧急避孕药毓婷是一种紧急补救避孕的措施,一年之内服用不能超过3次,因此不能经常使用。经常盲目服用会对女性月经紊乱、恶心、肠胃不适、头痛、乳房压痛、体重微增、神经张、情绪低落等症状的发生,还会影响生育系统的...

查看全部>>

经期后的第一天其实是安全期没有必要吃毓婷,你之所以间隔六天又来月经,应该是吃避孕药副作用所致经期紊乱,不要紧。因为你吃的次数不多应该对身体不会有很大的伤害,不过以后最好还是慎用紧急避孕药毓婷,因为紧急避孕药毓婷是一种紧急补救避孕的措施,一年之内服用不能超过3次,因此不能经常使用。经常盲目服用会对女性月经紊乱、恶心、肠胃不适、头痛、乳房压痛、体重微增、神经张、情绪低落等症状的发生,还会影响生育系统的正常功能,甚至引起不孕,根据你的叙述只吃了一次应该不会影响以后生育。 

0/300

其他答案(共6个回答)

• 我和你是一样 的  
     我也是1号还的 ,6号完的,7号吃的毓婷一粒装的,
      我也是12号又来了,把我吓死了 
      你现在好了没有了, 、我还有肚子也有一点痛,
    7*** | 2008-12-16 20:05:32 44 17 评论
    0/300
  • 你说的症状和我女友的一样很正常,由于紧急避孕药里的激素量很大,所以影响你月经轨律,下月逐渐就正常,我女友就和你症状一样下月就好,紧急避孕药每年因控制在三次,这样对你以后要宝宝就没大问题了,希望我的答案能帮助你,祝你健康
    哈*** | 2008-12-13 22:48:41 44 17 评论
    0/300
  • 如果你只吃了这一次是没关系的,以后不会没有bb的。最主要的是这种药要少吃,最好是以后都不要吃了。吃多了真的会生不了bb的。
    自*** | 2008-12-12 07:04:19 43 17 评论
    0/300
  • 这个月都不能再吃这个药了,调养一段时间会好的
    迷*** | 2008-12-12 05:12:02 27 20 评论
    0/300
  • 没有什么问题,药物作用!!
    雪*** | 2008-12-12 04:46:11 27 20 评论
    0/300
  • 不会没有BB的,放心吧
    1*** | 2008-12-12 03:05:06 30 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):