爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

各位姐妹们,帮帮我吧

我的月经以前一直很准,可就在八月份的时候我换了新环境,开始出现月经不调,11月16号结束了处女之身,因不懂的避孕,我吃了一颗紧急避孕药,23号又吃了一颗,后面两次也没采取避孕措施,10月27来的月经,到现在还没来,乳房胀痛,会不会是怀孕了?
l*** | 2008-12-11 12:43:50

好评回答

y*** |2008-12-11 13:13:35 46 0 评论
10月27来的月经,月经周期是多少天?如果是30天的话,应该是11月27号左右来下一次月经;27-14=13,11月13号是排卵期,11月16号结束了处女之身,正处在危险期;吃了一颗紧急避孕药,到现在还没来,已经是44天了,我想是怀孕了。首先去药店买早早孕试纸测试下,如果阳性,到正规医院去先做B超,确定是宫内孕,口服流产药,可减轻疼痛;非宫内孕要做手术的;超过50天,要做人流的,小心以后得不孕症....

查看全部>>

10月27来的月经,月经周期是多少天?如果是30天的话,应该是11月27号左右来下一次月经;27-14=13,11月13号是排卵期,11月16号结束了处女之身,正处在危险期;吃了一颗紧急避孕药,到现在还没来,已经是44天了,我想是怀孕了。首先去药店买早早孕试纸测试下,如果阳性,到正规医院去先做B超,确定是宫内孕,口服流产药,可减轻疼痛;非宫内孕要做手术的;超过50天,要做人流的,小心以后得不孕症.要抓紧时间噢!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是吃紧急避孕药以后引起的月经紊乱,估计需要一段时间的调养才能恢复
    迷*** | 2008-12-11 13:09:40 11 8 评论
    0/300
  • 避孕药吃了没有副作用的,但不能常吃,我吃过可惜没管用,最后我在老公陪同下做了人流(主要怕药物对胎儿不好才决定不要的)验孕试纸很便宜的1元一个能测出怀孕1各月的时间,你去试试,还有记得如果怀孕不能 放过罪魁祸首哦!!!!
    风*** | 2008-12-11 13:02:50 24 5 评论
    0/300
  • 建议你去药店买测试纸测试下,一般都很准,不要等到后来晚了再去。
    w*** | 2008-12-11 12:52:16 14 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部