换了个猫,破费一百!

前天下午,下班后到家,我打开电脑,发现桌面右下角提示‘网络电缆被拔出’,觉得附近施工造成的,过段时间会修好,就去睡觉了。
几小时后,我发现仍然如此,而且发现猫的4个灯全不亮,才意识到是猫坏了。
昨天上午,我打电话把CNC的人打电话,让他们带来个猫,结果花了一百块,而且也不给我收据,说营业厅能给,但是那边的猫两百块。
够倒霉的吧?您的猫用了多久了?禁用吗?】

好评回答
    我家的猫好像是当初买电脑时,装了个学生假期网,然后送了个猫,用了大概五六年了吧,还没破,应该禁用吧。不过我最近发现我家的电话线路可能有问题,经常会断线

    箫***

其他答案

  • 现在的猫也就一百左右,要100也不算太过分,但肯定是赚你钱了,呵呵,一般都是这样

    s***

  • 叫了CNC你才付了100 你走狗死运了
    忘记告诉你,前2天我卖了1只中兴2手猫100,那人还抢劫一样的拿走
    呵呵
    看下面,你又后悔了,我拿新的才88块.D-LINK的

    ☆***

  • 用于宽带上网的终端设备称为Adapter(适配器),早不是以前的猫(Moden)了,学着点!
    小伙子生日快乐!

    带***

  • 好象是省了一百吧...................................

    1***