买房还是买黄金?

本来想买实物黄金,但最近有机会买房。请问买什么更合算?

好评回答
    买房更好一点,如果买实物黄金非常麻烦。不过如果你家处龙门山断裂带,特别靠西南部,那你还是买黄金吧

    竹***

其他答案

  • 当然先要比较一下拿到手的黄金是什么价格,目前世界黄金跌得很多了,国内很多黄金价还比国际金价贵很多。另一个就是房子的价格,是什么位置,给你什么价位,和以前这个地块的销售价及现在周边的价格作一下比较,如果不是自住再了解一下出租的行情。

    l***

  • 黄金很多种,你可以选择做投资黄金,一来方便,二来收费便宜,三来灵活,
    买房的投资周期太长了,不灵活,不方便,,其它的都还好.

    1***

  • 当然买房更好!如果买黄金会有很多不方便,又担心小偷,而且涨跌不定;买房子就不同了,自己不住,可以出租赚钱。

    家***