飞升1000J接任务????????

1000J接了任务失败了的话那这1000J就没了吗???????????

好评回答
    1000J的任务如果你在金满仓那里交任务是成功,但是在打999的怪交任务失败的话,那1000J就没了;但是如果直接在金满仓那交任务就失败的话,那1000J是不损失的!!!

    失***

其他答案

  • 大家齐心停段时间不玩这游戏,叫它还要钱!!吗的还是狂要,它吗的不知道学生没钱啊!!收的都是买良心的钱,祝愿:完美的工作人员生孩子没屁眼!女的被伦奸,男的被淹!!!!!!

    我***

  • 我地1次也是接49个天将+999猴子,失败了,第2次花1000J+999神火弟子,成功,接到杀啸天任务了,等到6个人,杀了40多分钟。
    我几个朋友都接的杀天将任务,都打过5,6轮了还是失败,完美现在是太黑了,估计只有花钱才会成功。

    猪***

  • 你的钱是没了可定的,说下我是怎么转的
      我号在电信一区 斩龙
      我接那个任务的时候想能省则省就组队跟朋友一起砍了49个天将,但是交的时候发现任务失败了很郁闷。然后我就接50个棒棒糖的任务,找小环,然后再去青云找轩辕祖师接打999只猴子的任务(BS下完美猴子要自己砍的才算),打完就接到了啸天的任务,可怜的我打啸天的第一次就被人放了鸽子,有个垃圾在快打死啸天的时候解散了队伍组自己帮派的人,人品相当的有问题。。。 后来等了2个多小时找到个队伍砍了近半个小时,耗了300多元宝的蓝 都是无限未明,汗贼浪费,终于把啸天KO了 ,然后就交任务回到了周一仙那。。。 我成了个15级的少侠,想加合欢发现我打不过鬼奴。我。。。晕。。。。  嘿嘿现在才63级2重合欢 。。我转身就花了50个糖果。。还好我之前6J个收 了8组琥珀,没花多少—— 加起来不到500J

    幻***

  •  我是电信五区的  虽然采 82级合欢
      但是我有的 都有。
      在我还没完全了解诛仙的情况下 我就仍 了 500RMB了
      可能有人说我仍的少。
      是,因为我采82级
      我大部分都砸抽奖里面了
      几百YB大部分是 四等奖。
      结果我又花了 120RMB在 5173收百兽定魂珠~
       就是昨天才买的。、
       想想我哪个心都凉了。!!

     这完美又出这样的飞升。~~
       飞升吧 飞升吧~

       让痴迷诛仙的玩家全部飞到别的网游吧!!!!!!!

    曾***

  • 完美就是这样的,任务失败就的从新交钱呵呵

    烈***

  • 当然没了 我这个区 有人花了6千金转了6次 才转成功 完美真黑

    问***

  • 是啊还是去打天将吧

    k***

  • 交1000J的任务,如果失败是不扣钱的

    l***

  • 肯定没了啊,还要重新接了在做

    神***