关于NOD32自动更新

怎么能让它不自动更新而是能提醒你手动更新呢?

好评回答
    每个杀毒软件都有自动更新和手动更新的选项(升级病毒库),你打开软件找一找,因为我没有用过没法具体告诉你。

    低***

其他答案

  • 看到计划任务没?在系统工具里,在里面去掉勾就ok啦。如果你是用2.7

    1***

  • 如果你已经安装NOD32,不管是什么版本,都要先卸载,然后重启!因为只有以下版本能用这个方法,别的版本都不行!
    1.安装前断开网络!安装完成后重启,打开NOD32控制中心,到“更新”页面,可以看见一个“购买完全版”按钮,说明现在是试用版。别急,现在我们来破解他。
    2.点设定——服务器——新增——填入:

     (电信)
     (网通)[点确定,把它设成默认的更新服务器,再确定,连上网络。
    等到更新完成,你会发现“完全版”按钮神奇消失了!就变成正版了!
    ,永久免费使用NOD32杀毒软件

    责***