我买不到牛仔裤了

我长了饿一张娃娃脸,
但是162cm,60kg
已经买不到牛仔裤了

好评回答

其他答案

  • 但是162cm,60kg
    已经买不到牛仔裤了,没有那么夸张啊,这样的体重和身材还是很正常的,没有什么可怕的,而且市面上的牛仔裤也很多啊。

    火***

  • 不用这么悲观吧,我也比较胖一点,和你差不多,可以买一些比较肥大的牛仔裤,大腿处比较肥大的,但也不要肥大的太夸张了...
    这样穿起来也虽然不性感,但也很洒脱的....穿上运动鞋,或板鞋,都能搭配,我之所以买了一条这样有点肥的裤子,因为有一次我参加歌友会,我看到一个主持人就这么穿的...
    休闲的裤子也比较好....

    H***

  • 赶快减肥呀!你已经很危险了。学学我吧,我已经退休三年,依然保持着少女的身材,身高165CM体重53KG。

    w***