这期决定了,搞进球!大家给点意见

不来梅01
国米 12
看好在国米面前进球不会多,而且迭戈停赛,上周新败,虽然主场,以哀兵对阵士气正旺的国米,相信以魔力鸟的老谋深算不会轻易让对手取胜,小组第一很重要。看好0:1,或1:2

巴萨13
矿工0
其实是很难讲的一场比赛,巴萨二队。但是以目前巴萨红的发紫的势头,必有进球。大球的可能性还是很高。矿工能进球的几率存在,但不高,小单。只能搏了看好 3:0

埃因0
利物浦01
主队对联盟杯的兴趣未必大吧,虽然最近火力还是有保障的。但是毕竟贝尼特斯也是个保守的人,有时平局大师,对小组第一还是有期待的。 看好出小球,或者白卷一场平局 0:0

马赛12
马竞0
马赛法甲排第二不是任人宰割的主,马竞火力确实很足,几大前锋都全面开火,也极力象争小组第一。但欧冠不是西甲。二马之争还是看好马赛,预计2:0拿下

好评回答
    我觉得欧冠最后一轮最好还是不搞进球为妙!说实在的,连胜负都难料的情况下,进球就更难以琢磨了!仅供楼主参考!

    菜***