华夏上证50ETF和中小板ETF

请问如何买卖华夏上证50ETF和中小板ETF

好评回答
      上证50ETF的交易与股票和封闭式基金的交易完全相同,基金份额在投资者之间买卖,不影响基金规模的变动。投资者利用现在的上海证券账户和基金账户即可交易,不需要开设新账户。
    上证50ETF的交易单位为1手,即100个基金单位;涨跌幅度与股票和封闭式基金相同,为10%。
      投资者以现金买入上证50ETF,卖出上证50ETF获得现金。 计算盈亏篇 上证50指数涨多少,上证50ETF的投资者就能赚多少。由于ETF的股票比例构成完全复制对应的指数,因此产品设计人将ETF的单位净值定为其标的指数的某一百分比,这样投资者通过观察指数的变化就能直观了解投资ETF的损益。
       举例来说,上证50ETF的基金份额净值设计为上证50指数的千分之一,因此当上证50指数为1000点时,对应上证50ETF的基金净值为1元,当上证50指数为900点时,则对应基金净值为0。9元。也就是说上证50指数每上涨或下跌10点,对应基金净值的变动为0。
      01元。 分红回报篇 上证50ETF每年至少分配1次,最多分配2次。基金分红将采取现金方式。上证50ETF收益评价日为每年4月30日和10月31日。 投资费用篇 投资上证50ETF有多少费用?有以下几项:基金管理费,年费率为0。
      5%;基金托管费,年费率为0。1%。 认购费,不超过认购份额的1%;申购费,不超过申购份额的0。5%。 赎回费,不超过赎回份额的0。5%。 二级市场交易费用:免印花税,佣金不超过成交金额的0。25%。 链接:买卖、申购、赎回基金份额时,应遵守下列规定: (一)当日申购的基金份额,同日可以卖出,但不得赎回;(二)当日买入的基金份额,同日可以赎回,但不得卖出;(三)当日赎回的证券,同日可以卖出,但不得用于申购基金份额;(四)当日买入的证券,同日可以用于申购基金份额,但不得卖出。
       用股票帐户买LOF和ETF基金手续费一般为0。3%(也有低于0。3%的),不收印花税。 场内交易即用股票账户像买卖股票一样以实时价格进行买卖,而场外交易是到银行等代销机构或到基金公司网上交易直销购买,手续费多为1。5%(代销)或0。
      6%(直销),且申购确认要T+2日,赎回要T+4日。 。

    我***