如何用ghost备份系统

我的是笔记本,没有软驱。但是可以刻录光盘。如何用ghost备份系统,如何还原。如何制造可以启动的光盘

好评回答
    一步到位GHOST全自动备份还原光盘 V1.1
    最新出炉的[一步到位GHOST全自动备份还原光盘],将使用GHOST简化到一个步骤。利用NERO等刻录软件[刻录光盘映像]的功能,只要将GHOST.ISO刻录到光盘,再在COMS里设为从光盘启动,启动后全中文界面,选择[备份或还原C盘]并回车,就能实现系统的全自动备份或还原。如果你没有备份系统,则自动备份系统。如果你已经备份过了,则自动还原系统。支持双系统。使用GHOST就这么简单,真正实现了一步到位。

其他答案

  • 教你个简单的,装上一键GHOST
    像软件一样安装在系统里,
    在启动的时候会多出一个选项,
    上面会是系统
    下面就是一键GHOST,
    选择下面就可以进入菜单
    选择备份C盘就可以,自动将文件存入在D盘了
    恢复时,引导一样,只是选择,恢复C盘就行了

    被***

  • 您可以先下载GHOST.EXE,将它存放在系统盘以外的分区,如E:、F:,然后将电脑启动到DOS状态,因为您的笔记本没有软驱,您可以先下载VFloopy-ntfs-v1104(虚拟启动),安装后电脑会要求您重启,然后就会出现DOS启动项,您选择后就可进入DOS,运行GHOST,然后选择“分区到镜像”项,选择要备份的分区(系统分区),键入要保存的镜象文件名,这样,您就会看到一个进度条,依您电脑系统盘容量的大小,时间会有所不同,一般要十几分钟,就会备份完成。还原方法是:将电脑启动到DOS,运行GHOST,选择“镜像到分区”项,选择要恢复的分区和镜像文件,这样,电脑便会还原到您所备份的镜像文件状态。

    a***