帮我看看是男孩还是女孩

我是今年7月6号那个最后一次的,我的身上的皮肤好干,也没有什么特别爱吃的,怀孕前三个多月可以说是狂吐,当然我人很瘦,身体不怎么好,不过三个月宝宝就在我肚子里开始动了,最进更是动的厉害,特别是左边,好像是宝宝的小脚丫在动,我的肚子是尖的那种,很紧,身上除了肚子大了一点一外,别的部位也没有什么边化,麻烦各位帮忙看看,我才好去准备宝宝的衣服,嘿嘿!辛苦了

好评回答
    肚子的形状不一定的,我也有朋友8个月了肚子是尖的,最后养的也是姑娘,这个不准的.最准的还是BC吧,相信科学的好.

    c***

其他答案

  • 我觉得应该是男孩,我的情况和你差不多生的是男的。
    而且看看宝宝的心跳,听说快的是男孩。

    兰***

  • 去做下B超就可以了

    勇***

  • 一点根据都没有!因为我也是这样的,但是生下来就是女孩

    9***

  • 3个月 单从肚子形状 看不出 来的
    作B超  都不一定 很清楚
    刚出生  男女衣服 都一样穿的  不分 那么多    真的要分的时候  至少  1岁    你早就能 自己外出 买了

    阿***

  • 最好去做个B超确认一下吧,小诊所里都告诉性别的.每个人孕期表现都不一样啊,有时差不多生出来的宝宝性别却不同啊.
    不过宝宝小时候穿的衣服不分男女的,不要买太多,等宝宝过完满月你就可以出去买了啊/

    天***

  • 肚子尖一般是男孩的可能性比较大

    海***

  • 说不好,有点像男孩又有点像女孩。。还是B超一下吧,不过好像也不太准。。另外怀孕3个月夜看不出肚子是尖还是圆呀。。不过听说身体不好的女性多怀女孩,身体硬朗的女性多怀男孩,这和胖瘦没关系,有人很瘦但是很结实的。。

    n***