有没有去过海宁皮具城的?有没有好的建议

朋友周末要去购物,大家有没有去过的,购物的时候要注意什么?听说大部分东西都不是皮的,是复合皮的?真的吗?
值得外地人大老远去吗?
大家说得详细些,谢谢

好评回答
    去那里买东西记得一定要狠狠的杀价,假如你是不是去批发,至少杀到2折,假如你是批发的还可以杀的更低。我个人不喜欢去那里,假货太多(因为大多不是真皮),如果你不是去买真皮的东西,那去看看挑挑也不错。

    凉***

其他答案

  •   购物真货要看自己的识别能力了,当然有好货!(真皮)
    都快过年, 给自己买件新衣服蛮不错的啊!顺便旅游一趟,两全齐美!那里还有好多老外也去那里购物呢!不错的地方!
    还是坐汽车方便,直接到门口。我在9月份去了一趟海宁皮革城,车票一个人大概48元,在上海南站长途车站坐汽车,大概一个半小时就到了,终点站是海宁,你不用到终点站下,海宁皮革城在不到海宁大概两公里的地方,那里有很多人下车的,你可以让司机到时提醒你们。
      皮革城非常大,卖什么的都有,皮具、牛仔、鞋子等等,总体感觉是非常便宜,但是良莠不齐,最好到一些门面大的店,这样品质有保证,价格一定要杀的狠,千万不要心软,起码3折杀起,不卖也无所谓,反正店多的是。回来也可以在下车的对面等从海宁到上海的大巴,有座没座看运气了,一般会有座的。
       我打算再去一次,那里很不错的,皮草的衣服比起上海商场的价格便宜多了。上次我们7、8个人一起去, 每个人都有好多的收获,记得一个朋友买了很多的皮带送给同事,她们都很喜欢啊! 祝您旅游愉快!!!O(∩_∩)。

    美***