MS access2003表的显示问题????????????

我点了 工具-选项 设置 “数据表”的字体和背景 之后就变成这样了。
设置不回去。
谁能帮帮我,看看是怎么回事?

我点了 工具-选项 ……

全部答案

  • 北大青鸟是全国占市场份额最大的IT职业培训机构。"北大青鸟APTECH"是由北京大学的四大支柱产业之一的 北大青鸟集团 和全球最大的IT职业培训公司 APTECH公司 于2001年合资成立的职业教育机构。 北大青鸟全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法培训,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。你也可以到当地的北大青鸟去试听一下课程感受学习气氛,也可以了解一下北大青鸟的教学模式,看这种学习是否适合你。
    学IT,好工作,就读北大青鸟!
    北大青鸟南京协同中心欢迎您的到来:  电话:025-84455877、84455499

    m***