搬家吉日

夫生肖狗,妻生肖猪,女儿生肖蛇,12月份哪天搬家好

全部答案

  • 你好!12月份适合搬家的吉日有好多请选择(打*的日子生肖相冲,不宜选用):
    12月10日,星期三,十一月十三日,生肖冲虎,煞南。
    12月13日,星期六,十一月十六,生肖冲蛇,煞西。 *
    12月19日,星期五,十一月廿二日,生肖冲猪,煞东。*
    12月21日,星期日,十一月廿四日,生肖冲牛,煞西。(这天搬家最佳,又是双休日)
    12月22日,星期一,十一月廿五日,生肖冲虎,煞南。
    12月31日,星期三,十二月初五,生肖冲猪,煞东。 *
    以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜!

    横***