爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急!吃了紧急避孕药会怀孕吗?

我26号和男友ML但第二天早晨就吃了紧急避孕药,上月YJ是在3号周期是28天 这月应该是在一号来事,但今天都7号了还没有要来事的迹象,6号早晨用早早孕试纸测试没有怀孕,现在我和男友每天都紧张的不得了,我是不是怀孕了,请大家帮忙解答一下,万分感谢!!
g*** | 2008-12-07 20:51:43

好评回答

1*** |2008-12-07 21:03:07 57 18 评论
服用紧急避孕药很有可能会影响YJ周期,提前和拖后都有可能,所以,你既然验过没有怀孕就等等看吧~~ 应该不会怀孕的~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你放心好啦~~以我的亲身经历告诉你,不会怀孕的.吃过药后,就会影响YJ来的日期,这个药还是不要常吃,我看说明上说,一年才可以三次左右,呵呵,我们女孩要爱惜自己的身体,如果没有事先准备的话,让你男朋友体外射,但是一定要控制好时间,记得提前,做完洗个澡.他真心在乎你的话是不会总让你吃药的,为了你自己的身体好以后要备用套套哦~~
    云*** | 2008-12-08 09:32:16 67 20 评论
    0/300
  • 服用紧急避孕药,失败率只有2%,也就是说怀孕的可能仅有2%.
    j*** | 2008-12-07 21:15:54 38 26 评论
    0/300
  •           以后要注意啦!服用紧急避孕药很有可能会影响YJ周期,提前和拖后都有可能,所以,你既然验过没有怀孕就等等看吧 应该不会怀孕的,相信科学。

国*** | 2008-12-07 21:13:40 50 23 评论
    0/300
  • 我知道,兄弟我年轻和老婆的时候也有同感,别怕没事的,不过药吃得是有点晚了,一般吃这个药多少会延迟月经 或提前的,测试纸这时候应该很准了,绝对没事!
    玻*** | 2008-12-07 21:08:55 51 23 评论
    0/300
  • 根据你描述,不可能怀孕的,避孕药影响生理周期,尽量少吃。
    高*** | 2008-12-07 21:07:04 39 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题