这是个什么样的男人呢?

和男友已谈婚论嫁,未结婚前发现自己怀孕了。自己想马上领证,可男友却非要坚持三个月后,三个月后孩子已经6个月了,不管怎么沟通,他都坚持要按他所说的去办,就是不能马上领证结婚。他给的理由原因就是没有时间。因为这件事,自己很伤心,提出分手。想自己一个人把孩子生下来养大,想想肚子中的孩子,不想他出生就没有父亲。就和男友沟通,希望他能改变想法,马上领证哪怕没有婚礼。没想到的是,他居然对自己的孩子没有一点责任感,要我自己随便怎么办?
不想让他觉得孩子是我要他和我结婚的砝码,于是万般不舍的住院把孩子做掉了,他却没有一个电话一个短信。
这到底是个什么样的男人?

好评回答
    从楼主的叙述中,直觉感到这是一个自私的、没有责任感的男人。
    楼主遇到这样的人即将托付终身也是一件很难过的事,我觉得这样的男人恐怕难以做一个合格的丈夫。
    对自己的妻子和孩子都没有足够的保护意识,怎么配谈婚论嫁呢?!
    通过这件事,也希望楼主再慎重考虑一下与他的关系。
    希望你不要重要地受到伤害!祝福!

    修***

其他答案

  • 其实他是个什么样子的男人,想必姐姐比我们任何一个都清楚
    来这里问,充其量也就是自己在给自己找借口吧
    你知道的,离开他才是你唯一可以选择的路~~~
    既然他不爱你,也不爱你们的孩子,那你又何必在他身上浪费时间呢
    如果他要的只是个生活保姆,那么让他去找别人
    如果他要的是无限的自由,那么就放开他的手
    勉强在一起只会让彼此更加痛苦
    不要太恨,毕竟彼此都有付出过~~
    不要太怨,伤心难过气坏身谁又会替你心疼自己呢?
    所以女人一定要记住,无论做什么都不要靠男人
    因为这个世界上靠得住的男人越来越少拉~~

  • 他太自我自大了。我觉得他不是不想跟你结婚,但是他喜欢你听他的。其实早领证晚领证都是一样的。
    女孩有时候就是渴望老公顺着自己,宠爱自己。而这个男人明显不明白,其实他现在领证貌似对你让步,其实你会对他更好,他得到了你的感情。
    早领证你们的感情会更进一步,晚领他得到了家里说话的权利,可是你们的感情却退步了。为这3个月不值得闹成这样,你觉得呢?
    其实谁听谁的真的不重要,你们都为了同一个爱情而努力,最后得到的真情两个人都享受。你得好好和他谈谈。

    n***

  • 不想跟你结婚啊,离开他...............

    云***

  • 离开了,时间可以帮你~~~~~~~~~
                                人生如若初相识
                                何时西风悲画扇~
                                                  祝你幸福

    任***