男乒选手谁打得最好

全部答案

  • 当然是王励勤,因为他有力量,有速度,中远台的技术比较娴熟。

    梦***

  • 王励勤

    寂***

  • 答案明显就是瓦尔德内尔!作为世界顶级选手,老瓦与中国五代球员进行了厮杀,获得“乒坛常青树”一点也不为过,精神的确值得敬佩!而且他是第一个获得“大满贯”的选手,这完全是实力的体现。作为“游击队长”,他的发球在所有横拍选手中是最好的。他以自己的青春,自己的智慧,创造了许多先进的发球接发球的手法。虽然老瓦在此次世乒赛后将退役,但是他对乒乓球事业所作出的贡献是举足轻重的。老瓦是最棒的乒乓球员!

    龙***

  • 刘国正(嫁人就嫁刘国正这样的)

    x***

  • 刘国良 啊  这还用问吗!

    笑***

  • 王励勤的攻击力最强,柳承敏的步伐最好,马林的台内球最好.

    踏***

  • 王励勤 非常稳定

    子***

  • 当然是王历擎,中国选手只打3,5年因为后备人才强,觉对是中国选手最强

    D***

  • 蔡振华

    s***

  • 老瓦之所以成为老瓦是因为他身在瑞典,如果是在中国早就不知退役多少年了,因为中国太强大了,高手如林,长江后浪推前浪。我最欣赏国梁,看他打球浑身是劲,一场球下来酣畅淋漓。每个运动员都会有他的运动顶峰时期,,我们所欣赏的仍是运动员顶峰时期的顶峰球技,之后我们所佩服的也就只有他们的精神了。乔丹不也是吗?

    天***

  • 没有说什么最好的 但现在的世界冠军是马琳

    a***

  • 我认为是王励勤,老瓦只是打的时间长而以

    落***

  • 老瓦!瓦尔德内尔,一个乒坛长青树,我们中国有打的好的,可都是三五年就烟消云散,不知去向,而老瓦,可是干了那么多年,虽说近年成绩有所下滑,但人家那种不服输的勇气可是我们中国人做不到的,因为中国人想的最多的就是功成名就,赶快激流勇退,保住自己的好名声。
    不知各位意下如何,大家可以热烈讨论。
    认为我的看法不对的,我不会介意,希望说出更好的理由。

    l***