买了个YONEX品牌型号700的羽毛球拍的质量投诉

上周五在球馆花了200元买了个YONEX品牌型号700的羽毛球拍,当时是晚上买了没怎么注意看清楚,当时老板没给收据发票,我也忘记问要,而且公司长期每周二在那个球馆包场打球,所以很信赖的就买走了。回来后仔细看下才发现紧挨着一个拉线孔的地方有一条痕迹,还环绕球拍内外边框一圈,当时以为只是油漆痕。等到昨天周五和公司几个同事再去那球馆打球,我把那条细痕迹给同事们看,他们也觉得应该是油漆痕,因为大家都信赖那球馆和YONEX品牌。

谁知道打了一会就发现那条痕迹处竟磨掉了一小块表皮材料,油漆也掉了,才发现那条痕迹其实不是油漆痕,应该就是裂痕。于是马上找球馆店员反映情况。没想到那两个店员态度很差(确切可以说是恶劣),他们就一味推卸责任,一口咬定是我人为搞坏的。试问我买了才第一次使用,而且YONEX品牌也是老牌子很有名的,难道就质量那么差?如果不是原先裂痕在那,怎么会刚好在那处磨损?一个普通球拍摔到地上都不至于就断了阿。说不定那裂痕也可能是他们拉线时不小心弄的尼。后来那店主管才出来说拿去检测质量再说。问他要多久他又不说。

最气愤的是那球馆店员的态度如此恶劣,我只是发现有问题了去反映理论,也没有一味指证是他们故意卖差球拍给我阿,可他们一见有问题就只会坏态度来顾着推卸责任。亏公司长期光顾它,真的想不到用这样
的态度来对待。

现在我觉得更要讨个公道,更换赔偿退款也好,这也是保护我们消费者权益阿。大家有使用这类品牌或羽毛球拍的朋友有什么好见解吗?

那球馆名称是“广州白云区江高镇大田康体中心”,希望给那些打算光顾那的朋友提个醒。

好评回答
    呵呵,说句公道话吧...你买的一定是仿拍,真的不会这么便宜,你说的700我想是林丹那个AT700球拍吧?这球拍要是正品的最低也要900元以上,你说200又怎么可以拿到手?仿品的就是这样,很容易掉漆等等的问题,我的正品就是经常打到拍框也不会掉漆...
    原来你也到那里打球?究竟是谁不好态度?男还是女啊?我也是经常到那里打球的,如果是仿品,我看就算了,因为仿品一般都没质量保证的,要是你买正品可就不同了!200元不是很多,建议就算了吧!
    有什么可以发短信给我问我的!

其他答案

  • 同时上面的看法,牌子肯定是假的,一分价钱一分货,不要贪便宜啊!

    爱***

  • 200元买YONEX品牌型号700的羽毛球拍,应该不会是真的,没有凭证也难以讨回公道。建议到工商部门举报他们。

    f***