任务和装备问题

我接了个要去罪恶深渊挖黑贝铁的任务,谁知道具体去哪里挖啊?还有在新地图堕落的腰带一般打什么怪爆啊?还有武器?挂了N久了就没出过,还有现在新地图,也就是龟岛,召唤爆出的反弹装备最高单件的是多少?

全部答案

  • 答:1、罪恶深渊的黑贝铁在罪恶深渊地图中的:200.88,一次刷5个,每1小时刷1次。
        2、在新地图中召唤装备、武器所有怪都有几率暴,但是远程怪暴召唤装备的几率要高于近程怪。(近程怪暴战士和弓装备几率大,远程怪暴召唤和法师装备几率大)
        3、无论是召唤还是战士还是弓,都有可能在披风、腰带、衣服三种装备中鉴定出反弹,目前我见过最高的反弹是79,最低的是18,这也许是随机出现的,呵呵。

    ╰***