一千年以后,还会有人记得谢霆锋吗?

好评回答

其他答案

  • 当然会记得

    爱***

  • 不会,那时地球也许灭绝了

    彭***

  • 我觉得你不需要理会那些..只要我们有生之年支持霆锋就够了.以后的事以后再说.

    阿***

  • 呵呵
    现在都没有人记得他哈
    还摸说是嘿旧以后哈
    哈的很哈
    我不喜欢他哈
    看到他都不安逸哈

    y***

  • 会的,一定会。希望他努力做到不被我们忘记。

    修***

  • 如果一千年以后 我还活着 就会记住他

    柠***

  • 不要问这么无聊的问题好吗?
    我也非常非常喜欢他,但可不可以理智一点,你这样会挨人骂的。

    霆***

  • 1000年以后地球还在不在还不知道呢,我想不会有人记得吧,我想一百年以后就不会有人记得了,毕竟不是什么伟大的人物啊。
    他也是个一般的人而已。

    t***

  • 应该不会

    高***

  • 呵呵~~
    时间可以改变一切~
    肯定会被忘记~
    但只要他够优秀会留下淡淡的印痕

    爱***

  • 如果地球没有什么大的变化,我相信至少有人会知道他的一些歌曲

    苏***

  • 当然不记得……凭什么记得挖……

    r***

  • 应该没有吧,1000以后地球都不知道会成这么样了

    锋***

  • 我想会的!只要谢霆锋做的好就一定会!而且我会让我的孩子们知道霆锋记住霆锋~~~!!!因为我们都要做拥锋一族!

    爱***

  • 谁会那么无赖哦,其实这个问题就很无聊!!

    b***

  • 我会```````我告诉我的子孙们````记住他````````不就有人知道了么````
    因为他张的和我男朋友有一点点的像`````可是没那么帅:(

    好***

  • 我很喜欢他,但是我还是要客观地说,1000年以后没有人会记得他了

    卷***

  • 废话,没人会记得他的,现在的人就在淡忘他了,我就是其中之一,我讨厌他

    爱***

  • 1000年以后在中国还有影响的估计就毛主席1个了其他估计没了。。。

    畅***

  • 不会,他只是一个歌星兼影星,又不是什么伟人。

    棒***

  • 不会的。
    其实再过20年,就没人提起啦。
    到时,更多的同类人蜂拥而出,什么人也淹没了。

    风***